Вторник, 28.01.2020, 17:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Основные разделы
Форма входа
Ссылки

Наш форум:

Мы в ВК:

Мы на YouTube:

Псковский округ ВКР: Группа ВК, Сайт

Нижегородский округ ВКР: Группа ВК, Сайт
Фотоальбомы


Поделиться
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 21 » ВОЗРОЖДЁННОЕ КАЗАЧЕСТВО РУСИ
12:15
ВОЗРОЖДЁННОЕ КАЗАЧЕСТВО РУСИ

25 лет минуло со времен трагических событий развала Союза Советских Социалистических Республик. На исторической территории Области Войска Донского появилось огромное множество казачьих обществ и союзов. Появились из ниоткуда казачьи генералы Водолацкие, Козицины, Бобровы, Романовы и прочие, ставшие в одночасье генералами, причём большинство из них не служили в рядах ни Советской, ни Российской армии, и тем более не являлись кадровыми офицерами армии, МВД или Минюста.

Задурманив головы рядовым казакам, «генералитет» прилип к кормушке режима и встал на ноги. Придумали вместе с алкашом-президентом для себя липовый реестр. За 25 лет так называемое «казачество» не сделало ничего для народа и земли Русской. За исключением непонятных сборищ (круги – то ли на воде, то ли под глазами) с обсуждением «как на Руси живётся», да восхвалением правящей верхушки страны. Большинство казачьих генералов, вероятно стоящих на учёте у психиатров, носятся уже 25 лет с идеей «фикс» о возвращении царя батюшки и об отсоединении Области Войска Донского от России. Всплыли, как «дерьмо» атаманы, прославляющие предателей и преступников России Краснова, Шкуро, Паннвица, Власова и др.  «Липовые» «ряженые казачки»  реестра регулярно появляются на выборах и за 30 серебряников продолжают продавать Россию, помогая фальсифицировать выборы различного уровня.

При таком положении вещей патриоты-казаки, офицеры армии, МВД и Минюста запаса и в отставке, участники различных боевых конфликтов и войн не смогли остаться в стороне. 27 июля 2016 года в государственных органах – Министерстве юстиции РФ и Федеральной налоговой службе РФ,  была зарегистрирована межрегиональная общественная историко-патриотическая организация «ВОЗРОЖДЁННОЕ  КАЗАЧЕСТВО  РУСИ». На учредительных собраниях и конференциях в соответствии с зарегистрированным Уставом, были образованы казачьи округа и юрты, Войсковым Атаманом Организации избран Е.А. Сутормин, утверждено Положение о форменной одежде и чинах организации (сочетание форменной одежды казаков 1914 – 1917 гг. и 1936 – 1943 гг.), разработаны флаг (красное знамя с серпом и молотом – как символ героического прошлого казаков в Великой Отечественной войне, и традиционное трёхцветное полотнище – цвета васильковый, жёлтый и красный) и эмблема (щит с перекрещенными саблей и шашкой, с подковой вокруг и красной звездой с серпом и молотом по центру). Основными целями Организации является патриотическое воспитание, пропаганда здорового образа жизни. Главная задача Организации – собрать под своими знамёнами патриотов, не дать им раствориться в крайне опасной среде капитализма, поднять на самый высокий уровень понятие защиты Отечества от внешних врагов и сохранения государственности. Возродить могучую и сильную Россию не на словах и не в современных средствах массовой информации, а на деле. 

                              Пресс-центр МОО «Возрождённое Казачество Руси»    

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1048 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 5.0/5
Данный сайт в большей степени информационный портал, а не форум. Поэтому на все Ваши вопросы могут ответить:
Войсковой Атаман МОО "Возрождённое Казачество Руси"

Советник Войскового Атамана



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]