Воскресенье, 31.05.2020, 04:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Основные разделы
Форма входа
Ссылки

Наш форум:

Мы в ВК:

Мы на YouTube:

Псковский округ ВКР: Группа ВК, Сайт

Нижегородский округ ВКР: Группа ВК, Сайт
Фотоальбомы


Поделиться
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Апрель » 20 » Северо-Осетинское отделение КПКР полностью поддерживает протестующих во Владикавказе, коммунисты КПКР - в гуще протеста!
20:08
Северо-Осетинское отделение КПКР полностью поддерживает протестующих во Владикавказе, коммунисты КПКР - в гуще протеста!

Как заявил Первый секретарь Комитета Северо-Осетинского Республиканского отделения Компартии Коммунисты России Спартак Хугаев, коммунисты Республики полностью поддерживают требования протестующих во Владикавказе и с самого утра находятся в гуще протестующих. "Требования населения абсолютно законны и правильны, согласно оценке Рескома нашей партии. Отмечу, что коммунисты Северной Осетии давно выступали с требованиями, с которыми сегодня наконец-то вышли массы людей. Считаем, что наша агитация и пропаганда наконец-то в полной мере воспринята населением Республики.

Требования протестующих и коммунистов идентичны в следующем:

1. Отставка действующего назначенного Главы Республики господина Бейтарова.

2. Дать народу Северной Осетии -Алании право на прямые выборы Главы Республики ( КПКР неоднократно проводила по этому поводу акции протеста, подавала в суды)

3. Все жители Республики дисциплинированно соблюдали самоизоляцию до 19-го апреля. Положительной динамики развития коронавируса в регине нет, в то же время социально-экономическая ситуация крайне сложная, людям нечем платить за кредиты ( а их взыскивают!) люди нищают на глазах, помощь государства фрагментарна и недостаточна. Поэтому мы требуем, чтобы изоляция и карантин были сняты на территории Республики, предприятия должны работать с соблюдением всех санэпидемиологических норм. Мы говорим только о ситуации в РСО!

4. Парламент, который , как об этом неоднократно заявляла КПКР в том числе и в судах, был избран с многочисленными нарушениями, должен быть распущен и должны быть проведены новые честные выборы в Республиканский парламент. Также хотим отметить, что весь период карантина работали предприятия, связанные с высшими чиновниками Республики. Мы также возмущены попыткой власти скрыть случаи заболевания коронавирусом в одном из медучреждений, что привело к заражениям, которых в Республике могло бы вообще не быть"!

Первый заместитель Председателя ЦК КПКР Руслан Романович Хугаев, находящийся также на месте событий, предостерег власти от применения силы против населения: "Все возникшие проблемы должны быть решены мирным путем, путем диалога, а не с помощью силовых структур из других регионов страны. Народ надо слушать, к народу надо прислушиваться! Нельзя допустить ни актов насилия в отношении мирного населения, протестующих, в то же время нельзя допустить никаких провокаций и экстремистских действий. Но право на законный мирный протест у людей никто не отнимет, не нужно было власти доводить до такой ситуации, КПКР много раз на это обращала внимание"! Пресс-служба Северо-Осетинского Республиканского КПКР

Источник: http://komros.info/news/news_14298.html

Категория: Новости сайта | Просмотров: 97 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 5.0/2
Данный сайт в большей степени информационный портал, а не форум. Поэтому на все Ваши вопросы могут ответить:
Войсковой Атаман МОО "Возрождённое Казачество Руси"

Советник Войскового Атамана



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]