Суббота, 29.02.2020, 13:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Основные разделы
Форма входа
Ссылки

Наш форум:

Мы в ВК:

Мы на YouTube:

Псковский округ ВКР: Группа ВК, Сайт

Нижегородский округ ВКР: Группа ВК, Сайт
Фотоальбомы


Поделиться
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 15 » РОСТОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ – КАК СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ОЛИГАРХИЧЕСКОГО РЕЖИМА ?
10:37
РОСТОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ – КАК СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ОЛИГАРХИЧЕСКОГО РЕЖИМА ?

По факту «карманная» партия КПРФ – партия, созданная на лжи и обмане, прекращает своё существование. Сколько бы ни пытались оплачиваемые отдельные секретари обкома искусственно поддерживать видимость «опозиции» – это у них плохо получается. В том, что обком кпрф обманывает своих же Членов полбеды, но когда данные «горе-революционеры», а по сути меньшевики, пытаются вливать потоки информации не соответствующей действительности на обывателя, обман при проведении «липовых» конференций и мероприятий – это уже другое.

«Не соответствующими действительности сведения являются утверждения о фактах или событиях, которые не имели места в реальности, к которому относятся данные сведения. Под распространением не соответствующих действительности сведений следует понимать их опубликование в печати, трансляцию по радио и телевидение, других СМИ, а также размещение в сети Интернет».

Так, опубликована информация в сети Интернет, в том числе на официальным сайте кпрф, что в ряде населённых пунктов Ростовской области прошли собрания и конференции «коммунистов». Очередная ложь областного Комитета КПРФ. Вот только некоторые факты. В реальности в станице Вёшенской собралось 11 членов Зюгановской партии, плюс один член, ранее исключённый из неё. И вот этот состав якобы провёл «конференцию» и избрал первого секретаря (вероятно Устав КПРФ обком не читает, а иногда «почитывает»). А в г. Миллерово, также на малолюдном «собрании» (15 человек вместе с ранее исключенными), секретарь-координатор обкома Яшкин А.Е. докладывал собравшимся о «толпах» на собрании в станице Вёшенской, о непонятных успехах в деле партийного строительства. На собрании вручили ветерану партии Муштук Леониду Ивановичу партийный орден, только вот жаль ветерана, и фамилию его перепутали, и на сайте под чужой фамилией значится, но самое главное – в списках обкома Леониду Ивановичу всего-то 50 лет, а по факту 1933 года рождения! Но это ничего, орден то вручен. Средний возраст присутствующих 52 года, а в партийной организации приближается к 70 годам. И даже это мелочи. Избираемые на незаконных конференциях «делегаты», затем избирают партийные органы областного Комитета и выдвигают кандидатов в депутаты ГД РФ, ведь ложь то обрастает как снежный ком. А Вёшенская и Миллерово – это лишь один из немногих примеров.

Заинтересуются соответствующие органы данной статьёй или нет – для нас не важно. Важно донести до сознания граждан и настоящих коммунистов, обманутых зюгановцами, правду. Есть все основания отозвать «липовых» депутатов из ГД РФ, и вот этот вопрос о незаконности участия в выборах отдельных субьектов мы намерены инициировать в ближайшее время.

 

Секретари районных Комитетов  КП КР Севера Ростовской области

Р.S. Все подтверждающие документы и фотоматериалы о вышесказанном имеются.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 446 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 4.4/7
Данный сайт в большей степени информационный портал, а не форум. Поэтому на все Ваши вопросы могут ответить:
Войсковой Атаман МОО "Возрождённое Казачество Руси"

Советник Войскового Атамана



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]