Воскресенье, 31.05.2020, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Основные разделы
Форма входа
Ссылки

Наш форум:

Мы в ВК:

Мы на YouTube:

Псковский округ ВКР: Группа ВК, Сайт

Нижегородский округ ВКР: Группа ВК, Сайт
Фотоальбомы


Поделиться
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 26 » Россия в опасности!
13:48
Россия в опасности!

    Дорогие соотечественники, товарищи! Жители Дона, коммунисты и сочувствующие, братья казаки, депутаты всех уровней и все неравнодушные патриоты свободной Донской Русской земли!

    Бесовский беспредел  партии «Единая Россия»  достиг небывалых высот. С 18 ноября 2014 года в России фактически происходит «тихий» антинародный государственный переворот. На территории Ростовской области партией «Единая Россия» и ее холуями растоптана Конституция Российской Федерации. Депутатами от «Единой России» приняты два антинародных, антиконституционных закона «О представительных органах и главах муниципальных районов и глав поселений в Ростовской области» и «О местном самоуправлении в Ростовской области». Данные «законы» отменили действие Конституции РФ, Европейскую хартию местного самоуправления, ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановление Конституционного суда от 18 мая 2011 г. № 9 – П, на территории Ростовской области, чем фактически отменили выборы, лишив население конституционного права.

    10 декабря 2014 года депутаты-коммунисты обратились в областную прокуратуру о не конституционной сущности принятых законов, однако, как мы предполагаем, полностью подконтрольный и, вероятно, зависимый прокурор Баранов Ю.А. ограничился «отпиской», а гарант Конституции – молчит до сих пор. Предполагаем, что в данном конкретном случае Законодательное собрание Ростовской области, приняв антинародные законы, растоптали основной Закон страны – Конституцию РФ и плюнули в лицо народу, заведомо определив постановления, распоряжения «назначенцев» как нелегитимные, не подлежащими к исполнению как гражданами, так и должностными лицами.

    Антинародные, антиконституционные законы, принятые в Ростовской области ставят саму власть вне закона и эта «зараза» может распространиться на всю Россию. Это очень опасный и необдуманный шаг теперь уже «ненародных депутатов», ставит под угрозу раскол общества, вносит смуту. Ещё есть возможность сохранить и без того зыбкую стабильность в государстве. Призываем депутатов всех уровней, патриотов отбросить политические амбиции и противопоставить народную волю кучке зарвавшихся единороссовских депутатов. Призываем депутатов от «Единой России» одуматься и отозвать антиконституционные законы. Процветание крепкого и стабильного государства – России зависит от исполнения требований Конституции, как основного Закона. Призываем патриотов, общественных деятелей, лидеров политических объединений и партий продумать в рамках существующего законодательства противодействия беззаконию.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 488 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 5.0/2
Данный сайт в большей степени информационный портал, а не форум. Поэтому на все Ваши вопросы могут ответить:
Войсковой Атаман МОО "Возрождённое Казачество Руси"

Советник Войскового Атамана



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]