Вторник, 28.01.2020, 16:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Основные разделы
Форма входа
Ссылки

Наш форум:

Мы в ВК:

Мы на YouTube:

Псковский округ ВКР: Группа ВК, Сайт

Нижегородский округ ВКР: Группа ВК, Сайт
Фотоальбомы


Поделиться
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » Почему Император Николай II не наградил большевиков наградами за революционную деятельность?
22:09
Почему Император Николай II не наградил большевиков наградами за революционную деятельность?

      В самом страшном сне мы не смогли бы представить себе, как Император Николай II вручает царские награды за революционную деятельность Ленину и Сталину. Но с лидерами «карманной оппозиции» Зюгановым, Жириновским, Мироновым и т.п. это возможно. Прошло совсем немного по историческим меркам времени, и ЧЛЕНЫ партии сдали дедово наследие – Страну Советов. Сдали без боя. Как ни странно, многие при этом называли себя (и по сей день называют) коммунистами. Видимость демократического государства предполагает и видимость оппозиции. И такая видимость есть – это КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». В целом власть и «оппозиция» стараются друг друга не обижать, ну, разве что понарошку поиграть в «войнушку»: «ты за белых, я за красных».

     В том, что развал СССР – отлично спланированная операция не сомневается уже никто из жителей России. Развал и последующее уничтожение государства – Россия, это очередной этап для тех же сил, кто приложил руку к уничтожению СССР. Однако западные политтехнологи, наводнившие Кремль, натолкнулись на препятствие – «геном справедливости», которого нет ни в одном государстве. Просчитали «господа» всё – Горбачёва и Ельцина, Зюганова и Жириновского, и других марионеток режима, фальшивые выборы, межнациональные конфликты, но натолкнулись на неподатливость народов России и русских, как градообразующую нацию.  То, что Зюганов – «карманный оппозиционер» не вызывает сомнений. Так, во время августовских событий 1991 года Зюганов под различными предлогами снял свою кандидатуру с должности первого секретаря ЦК КП РСФСР, а уже 3 октября 1993 года данный «революционер» обратился по телевидению и призвал народ не участвовать в митингах протеста и в стычках с милицией. В июне 1996 года Зюганов фактически побеждает на президентских выборах, но сдаёт власть Ельцину. За «революционную деятельность»  Зюганов получает из рук Путина «Орден Александра Невского» (за личные заслуги в деле гос. строительства – капитализма!!!!), а патриарх Кирилл жалует Зюганову «Орден Славы и Чести III степени», вероятно честь потянула только на третью степень. Список меньшевика можно продолжать.

     Появление в Ростовской области и остальных регионах партий левого толка, факт положительный и показательный. КПРФ фактически влилась в олигархическую систему, ту систему, которые зюгановцы сами же и критикуют. Многие лидеры КПРФ стали бизнесменами. Под флагом КПРФ на выборы кандидатами проходят посторонние бизнесмены, а «лидер КПРФ на Дону» Коломейцев продолжает  проводить формальные пленумы и конференции, мероприятия «для галочки». Подобными «лидерами» признаются сфальсифицированные выборы (иногда для вида частично), используется и процветает в качестве руководства в работе: стукачество и наушничество, доносы, сплетни и анонимки. Всё это вызывает продолжающиеся конфликты рядовых коммунистов. В настоящий момент коммунисты и патриоты продолжают  выходить из КПРФ, создавая на местах большевистские Комитеты. Мы призываем всех честных коммунистов, выходить из зюгановской КПРФ и вступать в большевистские революционные партии, вовлекая население в борьбу за справедливость, за свои права, за Советскую Власть, за Социализм! 

Секретари  Комитетов «Коммунисты России» Севера Ростовской области  

Категория: Новости сайта | Просмотров: 419 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 5.0/6
Данный сайт в большей степени информационный портал, а не форум. Поэтому на все Ваши вопросы могут ответить:
Войсковой Атаман МОО "Возрождённое Казачество Руси"

Советник Войскового Атамана



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]