Понедельник, 30.03.2020, 19:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Основные разделы
Форма входа
Ссылки

Наш форум:

Мы в ВК:

Мы на YouTube:

Псковский округ ВКР: Группа ВК, Сайт

Нижегородский округ ВКР: Группа ВК, Сайт
Фотоальбомы


Поделиться
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Февраль » 17 » Не нашел свою стезю - голосуй за папу ЗЮ…
21:18
Не нашел свою стезю - голосуй за папу ЗЮ…

Как все начиналось…

После запрета Ельциным  КПСС в августе 1991 годавласть с ужасом увидела, что по всей стране стали восстанавливаться организации коммунистов, не поддавшиесяна горбачевский дурман.

Они стали представлять собой большую опасность, и Борису Николаевичу западные кураторы популярно объяснили, что ничего не стоит запрещать, наоборот, надо возглавитькоммунистическое движениеи…нейтрализовать, заведяего в «болото» социал-демократии. На роль лидера идеально подошел сосед Бориса Ельцина по лестничной площадке Геннадий Зюганов, возглавивший Компартию России в феврале1993 года на  II чрезвычайном съезде.

С тяжелым сердцем наши делегаты ехали на этот съезд, ужезная, куда повернутоглоблитак называемые коммунисты.  В жаркой дискуссии отстояли и проголосовали за то, чтобы  лозунг «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»остался в программе КПРФ. Но в итоговыхдокументах съезда этого лозунга не оказалось! С этого началась зюгановщина…

 

Разрушение СССР

 

Для пролетариев всех стран СССР был Отечеством, путеводной звездой, Империей социальной справедливости! Зюганов убрал этот лозунг, чтобы пролетарии все стран не призвали его к ответу за разрушение СССР.

Сталин неоднократно предупреждал, что создание компартии РСФСР разорвет Советский Союз. Все эти попыткион пресекал жесточайшим образом! Одно «ленинградское дело» чего стоило… Пришлось срочно вводить отмененную в 1947  году смертную казнь…

 

19—23 июня 1990 года на Российской партийной конференции была создана Компартия России под руководством Ивана Полозкова.

Присутствовавший на съезде Михаил Горбачев горячо поддержал эторешение. Оно было на руку разрушителям СССР.

В США срочно приступили к отливке медали за победу над СССР в холодной войне, т.к. были абсолютно уверены, что депутатыот КПРФ вполном составе проголосуют за ратификацию Беловежских соглашений!Что и произошло.

6 августа 1991года Валентин Купцов, сменившийИвана Полозкова, следуя установкам Запада, заявил: «Подготовка к переходу на рыночный механизм - прямая задача партийных организаций... "  (Известия ЦК КПСС" № 1, 1991 г. стр. 43)

Он что, не понимал, что рынок - это прямая колонизация страны?!Рыночные волки в шкуре коммунистов загналисоветский народ в рабство и лишили его земли!

В свое время Лев Толстой написал в своем дневнике слова Генри Джорджа: «Отнимите у человека или у народа деньги, товары, скот, и ваш грабеж окончится вместе с вашим уходом. Но отберите у народа ЗЕМЛЮ, и ваш грабеж будет продолжаться вечно!».

 

В апреле 1992 года на VI съезде народных депутатов РФ перед голосованием по земельному вопросукаждому депутату нами, красными казаками, была врученалистовка:

 

 

У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ.

5-10 декабря 1990 года в Брюсселе Международные банки решили: Российская земля пойдет в заклад под долги, но не в "натуре" а в форме документов (акций) на право управления русской землей сроком на 99 лет с последующей пролонгацией (продлением) договоров Примерно так была продана Аляска…

Депутаты проголосовали против планалишить нас земли за долги. Обезумевший Ельцин раз за разом созывал съезды, но снова и снова мы срывали голосование по земле. И Ельцин пошел на крайние меры… Но ему не помог даже расстрел БелогоДома в октябре 1993 года...

И вот тут-то на выручку пришла КПРФ… Геннадий Андреевич напрочь забыл ленинский Декрет о земле:«Право частной собственности на землю отменяется навсегда; земля не может быть ни продаваема,  ни покупаема,  ни сдаваема  в аренду,  либо в залог…». Зюганов начал подхрюкиватьдемократам, что земля должна быть у того, кто на ней трудится! Ведь, главное – раздать ее, а забрать потом землю - дело техники.

Чубайс с помощью ваучеровпередалтаким образом заводы и фабрики олигархам. 

Зюганов способствовал захвату русскойземли и закреплению земельного рабства в Конституции России: «Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности». (Ст.9 п.2.) А когда у олигархов  в собственности оказалась не только земля, но и недра ее, раздался громкий треск разрываемой на мощной орловской груди русской рубахи … Папа ЗЮ пошел стеной на правящий режим за ограбленное и поруганное крестьянство. Какие же правильные слова говорит, как весомо играет желваками, как убедительно зыркает глазищами!!! Да, все с аргументиками, циферками и процентиками!!!

 

Народ повелся на лукавые речи папы ЗЮ и не понял сразу, как тот сдает его интересы. Прав был Сталин,характеризуя социал-демократов зюгановского розлива:

«Фашизм  есть боевая организация буржуазии, опирающаяся  на    активную    поддержку   социал-демократии…

Это не антиподы, а близнецы… Буржуазия не может удержаться у власти без наличия такого блока…»

  "К международному положению" т.6 стр.282. Сталин

 

Точнее не скажешь! Иосиф Виссарионович высветил смысл и суть деятельности КПРФ. Зюганов за Сталина лишь на словах. На самом деле он давно его предал. Чего стоит всего одна фраза Зюганова: «Партия осудила сталинские репрессии».Откуда ты, Геннадий Андреевич, взял сталинские репрессии?! Может, состоялся суднад Сталиным,и был вынесен приговор?! Может быть, не было заговора Тухачевского, и из секретного архивав кабинете наркома внутренних дел Ягодыне изъяли списки заговорщиков…!?Сдал лидер коммунистов Сталина на поругание сванидзам и млечиным! Товарищ Сталин, насколько мог, громил троцкистов, которые эти репрессии и устраивали.

Рискуя жизнью,депутат Государственной Думы Виктор Илюхин через социальные сети официально обратился к Зюганову, приведя железобетонные доказательства о фальсификации Катынского дела и сотен сфальсифицированных расстрельных списков, якобы, подписанных Сталиным. В.И.Илюхинпосле этого подозрительно

быстро скончался, а Зюганов, не дав ход этому делу, продолжает подло мычать: «Партия осудила сталинские репрессии».

К Зюганову неоднократно обращались с предложением написать правдивый учебник истории. Ведь столько российских ученых социалистической ориентации (РУСО) ошивается в КПРФбез дела! За основупредлагалось взять книгу Александра Шабалова «11-й удар товарища Сталина» с критикой школьных учебников по истории. 

А в ответ - тишина… Зюганова устраивает, что все школьные учебники написаны на деньги Сороса…

 

 

Где деньги, Зин?!

 

Уже не секрет, что КПРФ за десятки миллионов долларов продаетдепутатские мандаты  в Государственной Думе олигархическим структурам.

Но нашлись члены КПРФ, посмевшие  задать вопросЗюганову, вынесенный в заголовок этой главы.Все они были  изгнаны из партии, и она, освобожденная от любопытствующих, поплыла в контрреволюцию дальше… Стоя на капитанском мостике,папа Зюзычным голосом, обозначая, что свой,  кричал в капиталистическую пелену, окутавшую Россию: «Лимит на революцию закончился!».

Своими действиями Зюгановочень напоминает завхоза Якова Лукича из «Поднятой целины» М.А.Шолохова:подстелить быкам не теплую соломку, а подсыпать песок. Вроде красота и порядок, а быки простудились и издохли…

Особенно ярко это проявилось в политике Зюганова на (в) Украине.

 

 

 

Легендарный Севастополь – слава русских моряков…

 

Слова этой песни противоречили установкам Госдепа США по захвату Крыма, и в Государственной Думепятая колонна стала проталкивать договор между Украиной и Россией. Согласно этому договорумы признавали суверенитет Украины дажеотносительно спорныхтерриторий.Например, Области Войска Донского и Новороссии. Мы теряли Крым, Севастополь, и должны были убрать оттуда Черноморский флот. Кроме этого мы лишались выхода в Черное море, т.к. Керченский пролив становился украинским, и Азовское море превращалось в прикормленное место «рыбаков» 6-го американского флота…

Все это становилось жуткой реальностьюисключительнопотому, что КПРФ и Яблоко объединились и 25 декабря 1998 года солидарно  и подло проголосовали за американские интересы, за ратификацию  Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной (107 депутатов фракции КПРФ, всего 243 голоса)!

С этого момента мы начали платить Украине валютой за проход наших кораблей в Азовское море, за аренду нахождения в Севастополе Черноморского флота. Голосование КПРФ позволяло вышвырнуть Черноморский флот из города славы русских моряков. Американцы уже ремонтировали здания под оккупационные войска. Назревал нечеловечески кровавый сценарий с резней всех русских в Крыму, с последующим захватом и расчленением России войсками НАТО.

Спасло всех нас чудо – Крымская весна!

 

 

Немного истории.

 

До революции 1917 года территория Украины была в пять раз меньше существующей ныне. Во время революции украинская Центральная  Рада«упала» под немцев. Немецким штыком Петлюра прирезалк Украине исконно российские территории. Но даже тогда Крым признавался российской территорией,ив знаменитом «Универсале Центральной Рады» № 1 от 8 ноября1917 года было черным по белому написано: «Таврия без Крыма». Стремясь удержать Украину в Советском Союзе, большевики не заикались о возвращении РСФСРоккупированной территории.

В 1954 году Хрущев передал Крым Украине, но в спешке не заметил, что ей передавалисьтолько «функции административного управления, но без права на землю и суверенитет». О Севастополе не было и речи, т.к. в 1947 году Сталин дал указание выделить этот город как самостоятельный административно-хозяйственный центр, как главную базу Черноморского флота.

Все это дало основание Постановлением от 21 мая 1992 года «О правовой оценке решений высших органов государственной власти РСФСР по изменению статуса Крыма, принятых в 1954 году», признать эту передачу не имеющей юридической силы «по причине нарушения Конституции РСФСР и законодательной процедуры»!!!

По-хорошему, надо было бы всю фракцию КПРФ за договор с Украиной,до голосования в Госдуме, выстроить на набережной Севастополя, желательнонапротив памятника погибшим кораблям, и перед расстрелом зачитать тексты этих документов. Глядишь,  и войны на Донбассебы не было, не было бы столько загубленных детишек…

После вхождения Крыма в состав России,нисколько не смущаясь, не моргнув глазом, не сгорая со стыда, господин Зюганов,как ни в чем не бывало,бодрообъявил: «К нам в партию влился большой отряд крымских коммунистов».

Впереди у Зюганова большие планы… Планируется объединение России и Белоруссии. Скорее всего, сольются и партии. Возможно, в связи с этим в ближайшем будущемпапа ЗЮ от американского посла получит следующую инструкцию: «Срочно принять белорусских коммунистовв ряды КПРФ, политически оскопить и нейтрализовать от влияния коммунистических идей.Не забывайте, Ельцин, Ваш сосед по лестничной площадке клятвенно обещалнам, что «коммунистический идол не возродится…»!

Если мы опятьуслышим бодрую фразу Зюганова: «В нашу партию влился большой отряд белорусских коммунистов…», то высока степень вероятности, что эта инструкция будет выполнена.

Поважаемыесябры, будьте бдительны!

 

Александр Иванов

 

 

посол США в России

Категория: Новости сайта | Просмотров: 54 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 5.0/2
Данный сайт в большей степени информационный портал, а не форум. Поэтому на все Ваши вопросы могут ответить:
Войсковой Атаман МОО "Возрождённое Казачество Руси"

Советник Войскового Атамана



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]