Понедельник, 30.03.2020, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Основные разделы
Форма входа
Ссылки

Наш форум:

Мы в ВК:

Мы на YouTube:

Псковский округ ВКР: Группа ВК, Сайт

Нижегородский округ ВКР: Группа ВК, Сайт
Фотоальбомы


Поделиться
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Февраль » 17 » Лекарство от коммунизма
21:27
Лекарство от коммунизма

Изучая схему «захоронений» на Бутовском полигоне, не перестаешь удивляться, как в 30-е годы на 3-х кв. километрах среди могилок смогли разместиться совхоз, трудовая колония, дом отдыха,огороды,дачи, в том числе и дача самого наркома НКВД ГенахаГершеновича Ягоды!

Однако в августе 1997 годалибералы ухитрились найти на этом полигоне свободное местечко площадью в 12,5 кв. метров и провеститам «археологические раскопки». И сразу удача! Откопалиостанки 149 человек. Эксгумацию не проводили, пулевых отверстийв черепах от злых чекистских наганов не предъявляли, как и углеродистого анализа скелетов. Возможно, это умершие от чумы в XIII веке.… Но их сразу объявили жертвами сталинских репрессий! Более того,без всяких раскопок,цинично объявили, что на территории полигона выявлено 13 рвов, «доверху заполненных, как грязью, мертвыми людьми»! Рвы там, на стрелковом полигоне НКВД, действительно были. А где еще было обстреливать перед началом войныновое оружие, изготовленное на Подольском оружейном заводе?! Конечно, во рвах это делатьбезопаснее,да и шума поменьше. После войны эти рвы стали использовать как мусорные свалки.

Ни одного официального документа орасстрелянныхна Бутовском полигоне нет! Лишь  фантастический списокиз20675 человек в ворде! Почему фантастический? Да потому, что по утверждению некоторых исследователей многие из этого спискаповторно были расстреляны в других местах и в другое время. И что особо кощунственно, в неговключили погибших в 1941 году советских воинов! Геббельссо своим «расстрелом в Катыни» отдыхает и нервно курит с Гитлером в сторонке!

На сайте Бутовского полигонав разделе «Документы и свидетельства» нет никакой информации. Да ее и не могло быть в принципе!!! Расстрелы тогда осуществлялись непосредственно в тюрьмах, так вообще делается во всём мире. Приговорённых к расстрелу никто и никогда не будет вывозить, тем более группой! Это абсолютно исключено!

В Центральном архиве ФСБ существует фонд №7, содержащий акты о приведении приговоров в исполнение и докладные запискипо каждому факту захоронения или кремации, где ясно указано место захоронения! До 1936 годарасстрелянных вмосковских тюрьмаххоронили на  Ваганьковском кладбище, а после этого,до 1953 года,на Донском кладбище. Строжайший учет! Тонны подробнейшей документации! Но в конце 1991 года либералы в архиве Московского управления МБ совершенно случайно «обнаружили» неизвестные ранее, не стоявшие на учете, 18 томов дел с предписаниями и актами о приведении в исполнение приговоров о расстрелах 20675 человек в период с 8 августа 1937 г. по 19 октября 1938 г.

Как можно  поверить, что в сталинское время (!!!)в НКВД были потеряны документы на более, чем 20 тысяч расстрелянных!!! Если бы такой факт имел место, то Никита Хрущев на XXсъезде КПСС обязательно бы о нем заявил! Ведь при нем пересматривались абсолютно все дела!!!

Ложь о Бутовском полигоне распространяют для того, чтобы представить СССР хуже гитлеровской Германии, а коммунизм хуже фашизма.Европарламент за этоуже проголосовал!

Для нас игра либераловв исторические  поддавки,в создание фейков, подлогов, подтасовокозначает невозможность России вернуться на путь созидания, путь социализма! Как можно?! Ведь там пьяные и злые чекисты, убивающие миллиардамибез разбора!!!Будьте любезны проследовать в добренькийцифровой капитализм…

9 августа 2001 г. «Бутовский полигон» был объявлен памятником истории и культуры. Чтобы лохам было удобнее туда ездить и принимать лекарство от коммунизма, срочно проложили дорогу…

Категория: Новости сайта | Просмотров: 56 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 5.0/2
Данный сайт в большей степени информационный портал, а не форум. Поэтому на все Ваши вопросы могут ответить:
Войсковой Атаман МОО "Возрождённое Казачество Руси"

Советник Войскового Атамана



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]